Tartare di tonno e olio evo intenso

Si sa che l’olio è un ingrediente fondamentale nella nostra cucina, presente in quasi tutti i piatti della tradizione riesce ad abbinarsi bene anche con preparazione particolari come può essere la tartare di tonno pinna gialla.

Ma vediamo come preparare un’ottima tartare di tonno con il nostro Olio EVO linea Intenso.

  • 300 gr filetto di tonno fresco.

  • Olio d’oliva EVO linea Intenso.

  • Sale.

  • Pepe nero.

  • Succo limone.

  • Erba cipollina.

Vi suggeriamo di fornirvi di tonno precedentemente abbattuto, chiedete alla vostra pescheria di fiducia sapranno sempre consigliarvi.

Tagliata a cubetti il tonno, dopodichè mettetelo in una ciotola di vetro ed aggiungete succo di limone, erba cipollina q.b., sale e pepe ed infine il nostro Olio EVO linea Intenso.

Mescolate tutto per bene e lasciate insaporire per almeno 1 ora in frigo.

Prendete un coppapasta per impiattare il tonno, guarnite con una foglia di basilico o di menta come più vi aggrada.

Il nostro olio EVO linea Intenso in abbinamento al tonno ha dato interessanti risvolti aromatici arricchendo il piatto di tutti quegli aromi vegetali che assieme al agrumato del limone ed all’erba cipollina ha accentuato la freschezza del pesce. I sentori amaricanti di mandorla o mallo di noce che restano nel retro palato armonizzano tutti questi aromi percepiti.


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